Потолки

Подвесные и натяжные потолки

Дэвид Брайан Хейтер
David Bryan Hayter
Дата рождения:

6 февраля 1969(1969-02-06) (43 года)

Место рождения:

Санта-Моника, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, сценарист, продюсер

Карьера:

1993 — по сей день

Направление:

продюсер, сценарист

http://www.davidhayter.com

Дэвид Брайан Хейтер (англ. David Bryan Hayter; 6 февраля 1969, Санта-Моника, Калифорния) — американский актёр, актёр озвучки, сценарист и продюсер, известный всему миру благодаря озвучке Солида Снейка из игро-сериала Metal Gear Solid и написанием сценария к фильмам «Люди-Икс», «Люди Икс 2» и «Хранители». 19 мая 2009 года Дэвид Хейтер вместе с продюсером фильма «Хранители» Бенедиктом Карвером (Benedict Carver) основал студию Dark Hero Studios, специализирующуюся на создании комиксов, игр и фильмов.

Содержание

Фильмография

Актёр

  • 2000 Люди-X (X-Men) в роли Полицейского в музее (Museum Cop)
  • 1998 Жар (Burn) в роли Тома Райса (Tom Rice)
  • 1997 Драйв (Drive) в роли Полицейского #1 (Cop #1)
  • 1994 Гайвер 2: Тёмный герой (Guyver II: Dark Hero) в роли Шона Баркера (Sean Barker)
  • 1994 Long Shadows (TV) в роли секретаря Эда (Ed’s Secretary)
  • 1993 Major Dad (телесериал) в одном эпизоде в роли Миши Саротски (Misha Sarotsky)

Актёр озвучивания

Сценарист

Продюсер

Ссылки

  • Официальный сайт
  • Playground.ru — новость о создании Dark Hero Studios