Потолки

Подвесные и натяжные потолки

Метки: Таня ван граан фильмография, таня ван граан фильмы, таня ван граан.

Перейти к: навигация, поиск
Таня Ван Граан
Tanya van Graan
Дата рождения:

13 декабря 1983 (29 лет)

Место рождения:

Нелспрейт, ЮАР

Гражданство:

ЮАР ЮАР

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 – наст. время

IMDb:

ID 2117238

Таня Ван Граан (англ. Tanya van Graan; род. 13 декабря 1983(19831213), Мбомбела) — южно-африканская актриса и фотомодель.

Биография

Таня Ван Граан родилась 13 декабря 1983 года в городе Мбомбела, ЮАР. Окончила университет «AFDA» в Йоханнесбурге и «Tshwane University of Technology».[1] Дебютировала в кино в 2004 году. В 2007 году сыграла главную роль в мюзикле «Debbie does Dallas» в «Tesson Theatre».[2] В 2007 году признана журналом «FHM — ЮАР» самой сексуальной женщиной мира.[3][4][5][6] В 2008 году была участницей 4 сезона южноафриканского танцевального шоу «Танцы со звездами».[7] Снималась в рекламе Citroen, KFC, Samsung, Palmolive, Bonaqua и других. Представитель косметики «Environ».[8]

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 кор Кофифи Kofifi Карен
2004 с Снитч Snitch Тейлен Эймс
2008 с Малан на все случаи жизни Malan en Kie Шантель
2008 ф Звёздный десант 3: Мародёр Starship Troopers 3: Marauder сержант Сандей
2010 ф Бешенная корова Mad Cow Шарлиз
2010 в Пропащие ребята 3: Жажда Lost Boys: The Thirst Лили
2010 в Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив Death Race 2 Холли
2012 ф Смертельная гонка 3: Ад Death Race: Inferno Эмбер
2013 ф Джимми в розовом Jimmy in Pink камео
2013 ф Зулу Zulu Тара

Примечания

  1. Tanya Van Graan
  2. Tanya Van Graan
  3. Фотосессия Тани для журнала FHM
  4. Classic FHM: Tanya Van Graan \ Girls \ FHM ☆ IT'S A GUY THING ☆. Проверено 10 января 2013. Архивировано из первоисточника 28 января 2013.
  5. Classic FHM: Tanya van Graan \ Girls \ FHM ☆ IT'S A GUY THING ☆. Проверено 10 января 2013. Архивировано из первоисточника 28 января 2013.
  6. Tanya van Graan \ Girls \ FHM ☆ IT'S A GUY THING ☆. Проверено 10 января 2013. Архивировано из первоисточника 28 января 2013.
  7. Tanya van Graan
  8. Tanya van Graan

Ссылки

  • Таня Ван Граан  (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Конфликт Тани с журналом Heat
  • Таня Ван Граан на сайте Twitter

Tags: Таня ван граан фильмография, таня ван граан фильмы, таня ван граан.